Via Maregrosso, 14, 98124, Messina (ME)

ORARIO APERTURA:

14:00 - 17:00 08:00 - 13:00

Video Cancellati Xiaomi

Queste informazioni potrebbero riguardare te, le tue preferenze o il dispositivo con cui hai avuto accesso e vengono utilizzate principalmente per far funzionare il sito nella maniera corretta. Le informazioni rilevate attraverso i cookie non sono in grado di identificarti direttamente, ma servono per offrirti un'esperienza web più adatta al tuo profilo utente. Poiché rispettiamo il tuo diritto alla privacy, puoi scegliere dal pannello che troverai di seguito di non consentire alcuni tipi di cookie o solo alcuni di essi. Se vuoi che il sito in questione possa offrirti il massimo per quanto riguarda i suoi contenuti, dovresti accettare tutti i cookie, diversamente l'esperienza utente potrebbe peggiorare. Nel caso dovessi ripensarci, nel caso avessi impostato male la tua decisione su quali cookie rifiutare su questo sito, in qualsiasi momento potrai cambiare la tua scelta premendo sul link "Reset Cookie" che trovi a fondo pagina. La durata dei cookie è di 365 giorni a partire dal momento in cui vengono accettati dall'utente.

  • Questo è tutto per questa guida per aggiungere un account Google alla MIUI 10in più abbiamo aggiunto anche la guida per poter procedere con la rimozione dell’account Gmail qualora ce ne fosse bisogno.
  • Può essere molto utile, ma se non ne usufruisci occupa solo spazio all’interno del tuo dispositivo, oltre al fatto che continuerà a inviarti le sue notifiche.
  • Le informazioni rilevate attraverso i cookie non sono in grado di identificarti direttamente, ma servono per offrirti un'esperienza web più adatta al tuo profilo utente.
  • E quindi, per la disattivazione, devi sempre regarti nelle Impostazioni di iOS, fare tap sulla voce Notifiche e premere sulla voce Google News.
  • Leggi i Termini e Condizioni di utilizzo per maggiori informazioni.
  • Ora non resta che individuare l’opzione "Google", facendo tap sull’opzione "Rimuovi", indicando l’account di riferimento, nel caso in cui ve ne sia più di uno.
  • Se non dovessi ricordare la password, puoi eseguire la procedura di recupero, seguendo le istruzioni che ti ho indicato in questo tutorial.

In genere si tratta di un errore temporaneo oppure di un errore di configurazione dell'account che necessita un controllo. Un problema che può capitare su uno smartphone Android come il Samsung Galaxy, lo smartphone Huawei o Xiaomi è quello dell'errore di sincronizzazione con uno o più servizi Google. Sposta su OFF l’interruttore posto dove c’è la voce Consenti notifiche , mentre se ti basta semplicemente disattivare i suoni di notifica sposta su OFF quello dove c’è la dicitura Suoni. Ogni produttore e fornitore di servizi sta cercando di costringerti a creare un account con loro. Offrono alcune funzionalità e servizi, spesso costringendoti in qualche modo, per farti salire a bordo.

Per staccare la rete dati basta attivare la modalità Aereo dalla pulsantiera che si vede scorrendo con due dita sullo schermo dall'alto in basso. Se questo non funziona al primo tentativo, si può provare a mettere Aereo, spegnere il telefono, ri-acceenderlo e riattivarlo. Accade quindi che, anche se si tocca il pulsante della sincronizzazione nella pulsantiera, un'icona nella barra di notifiche indica l'errore e non sembra esserci modo di sbloccare la situazione.
Se non sai come avere un altro account Google sul tuo dispositivo Xiaomi con MIUI 10 installata, devi sapere che poterne aggiungere uno nuovo è semplicissimo e velocissimo. Vediamo quindi di seguito come aggiungere un account Google alla MIUI 10. La protezione FRP per la verifica del Account Google è stata introdotta sui dispositivi Android dalla lontana versione 5.1. E’ stato introdotto per combattere attività fraudolente e garantire che solo i legittimi proprietari potessero accedere e ripristinare in fabbrica i propri dispositivi Android. Come si può notare dall'immagine, compare un elenco di tutti gli account associati ai vari servizi del proprio telefono. Sono di fatto tutti gli account che avete attivi nel vostro smartphone per tutti i servizi che richiedono accesso tramite username e password.
Connetti il cellulare al computer tramite cavo USB e clicca sula funzione SBLOCCA SCHERMO. Ecco perché, prima di procedere, dovresti prendere in considerazione un backup dei dati, perlomeno quelli che ritieni più importanti. Per farlo ti suggeriamo di usare Google Takeout, lo strumento online messo a disposizione da Google per scaricare tutti i dati di un account e raccoglierli in un unico file. Per completare questa procedura, non resta che fare clic sulla scheda ‘Accetta’ una volta che si è nella nuova finestra.
Questo strumento può essere utilizzato per aggirare il blocco FRP e accedere al dispositivo Samsung dopo aver eseguito un ripristino di fabbrica su di esso. Un metodo indiretto per disabilitare un profilo sul proprio smartphone o tablet Pc, consiste semplicemente nel cambiare la password di riferimento. Per esempio, se avete una email Gmail, una volta cambiata la password, l'account smetterà di funzionare sullo smartphone in quanto si troverà con una password errata. Se Invece se si vuole fare un lavoro di precisione, che consiste nel rimuovere l'account indesiderato senza intaccare l'intero sistema, basta avere un pò più di pazienza e seguire queste facili indicazioni.
Il primo è quello di aprire le impostazioni, andare su App e notifiche ed aprire la lista di tutte le app. Qui è possibile trovare l'app Google, toccarla e poi toccare su Spazi di archiviazione e cache. Premere quindi i tasti per cancellare spazio di archiviazione e svuotare la cache.
È bene sapere come ogni contenuto verrà cancellato e sarà inutilizzabile in futuro. Verrà richiesta conferma all’eliminazione, per poi cliccare su "Elimina account" come passo finale e definitivo. Questo sito Web utilizza i cookie, inclusi quelli di profilazione e di terze parti, per poter raccogliere informazioni sulla tua visita, migliorare https://xiaomilatestnews.com/la-versione-miui-12-5-enhanced-global-ora-ufficiale-i-primi-dispositivi-ad-essere-aggiornati/ la tua esperienza di navigazione e per mostrarti annunci pertinenti con i tuoi interessi. Consulta la nostra pagina Privacy & Cookie Policy per poter accedere a maggiori informazioni. In qualsiasi momento potrai revocare e modificare il tuo consenso ai cookie attraverso il link "Reset Cookie" che trovi in fondo a ogni pagina.

Per accedere al telefono e a tutte le sue funzionalità sarà necessario inserire le proprie credenziali. Ma cosa succede se dimentichiamo la password del nostro account o se acquistiamo un device di seconda mano, su cui il precedente proprietario ha dimenticato di eliminare l'account di Google? Se vi trovate in una situazione analoga, ecco una rapida guida su come rimuovere il blocco FRP dallo Xiaomi Mi A1.
Continuando a usare il nostro sito, accetti la nostra policy relativa ai cookie. Per usare questo metodo, bisogna aver effettuato l'accesso su Android con almeno un account. Da quando ho la miui 11 non sente più il device, ho attivato il debug usb e pure le altre due opzioni riportate in questa guida ma niente da fare. A questo punto collega il tuo smartphone al PC tramite cavo USB ed apri il “prompt dei comandi”/”finestra Power Shell”.
L'opzione per controllare la posta da un account non Gmail è disponibile solo se utilizzi una versione aggiornata dell'app Gmail. Questa opzione è utile se vuoi rimuovere le tue informazioni personali dal dispositivo prima di darlo a qualcun altro. Quando rimuovi un account, questo viene rimosso da tutte le app sul dispositivo. Se rimuovi il tuo account, non sarai più collegato a nessun prodotto Google, come Maps o YouTube.
Salvi i contatti nel tuo Account Google, puoi sapere se sono stati scaricati in modo da avvisare i contatti di prestare attenzione a messaggi sospetti. Salvi le password nel tuo Account Google, puoi sapere se qualcuno vi ha avuto accesso e di conseguenza se devi cambiarle. Non potrai utilizzare i servizi Google a cui accedi con quell'account, ad esempio Gmail, Drive, Calendar o Play. Se non vuoi utilizzare Chrome, puoi installare e utilizzare un altro browser web. Chrome è già installato sulla maggior parte dei dispositivi Android e non può essere rimosso. Puoi disattivarlo in modo che non venga mostrato nell'elenco di app sul dispositivo.